Отзыв Льва и Виктории

Первое мое правильное решение было сделать свадьбу на Кипре, второе -выбрать свадебным организатором Таню @tstylewedding.

В процессе подготовки к свадьбе мы постепенно влюблялись друг в друга, а затем так и не смогли расстаться. На следующий день после свадьбы Таня мне позвонила и сказала, что завезёт свидетельство о браке. Мы были на пляже, и я понимала, что Таня завезёт его нам на виллу, и мы даже не увидимся и не попрощаемся. Я сказала ей — «и это что, все?!», сама не веря в то, что мы больше никогда не увидимся.

Ноооо. Расставаться я была не готова. Через месяц после свадьбы мы уже обсуждали возможные способы совместного развития T-Style. Так появилось представительство в Москве @tstylewedding_msk, а я стала частью команды. Так началась наша долгая и счастливая история… ❤️️

И да, я, будучи одной из самых лояльных Таниных невест, задолжала ей этот отзыв где-то так года на 2,5)))) Но сейчас, спустя время, вспоминая невероятный и безоблачный 2019й.., я в очередной раз убеждаюсь, что все в жизни происходит не просто так.
И благодарю судьбу за то, что все сложилось именно так. За нашу свадьбу мечты. За Кипр. За новых прекрасных людей в моей жизни. За нашу самую лучшую команду. За Таню, ее семью и нашу дружбу. За новую страницу в моей жизни ❤️️

 


  share
Кнопка наверх