Что надеть на свадьбу на Кипре женихам: три варианта дресс-кода

Не только невесты, но и женихи желают на собственной свадьбе выглядеть неотразимо. Но одно дело, когда церемония проходит в родном городе, а совершенно другое – свадьба на нашем острове. Что надеть жениху на свадьбу на Кипре? Какому наряду отдать предпочтение?

Кипр – райское местечко, но вот жара в 35 градусов и палящее солнце, от которого порой не спасает даже морской ветерок, усложняет выбор наряда для любого выхода на улицу. А свадьба – мероприятие настолько волнительное, что только мысли о ней волей-неволей бросают в пот. И, конечно, никакому жениху не хочется, чтобы следы его волнения были видны на одежде. Невестам в выборе нарядов проще, ведь существует масса легких шифоновых платьев без бретелей – надел и забыл о палящем зное. А вот для мужчин целая проблема. Не надевать же килт? Хотя в нашей практике был и такой сверхординарный жених. Поверьте, шотландская юбка его ничуть не смущала. Напротив, он чувствовал себя уверенно и комфортно. Но, увы, килт – вариант далеко не для каждого жениха. А поэтому мы решили предложить три вполне традиционных наряда для кипрской свадьбы.

1 . В стиле Джеймса Бонда. Агент 007 – воплощение мужественности и непревзойденного стиля. Несмотря на свою притягательность для женского поля, свою единственную и неповторимую, с которой бы он связал себя узами браками, он так и не нашел. Не дали парню сценаристы по сюжету жениться. А как бы выглядел киношный герой на свадьбе, если бы ему все-таки посчастливилось официально оформить отношения? Тут все просто – наряд был бы безупречен. Наверняка, он состоял бы из идеальной комбинации темного смокинга с белоснежной рубашкой, дополненными элегантной бабочкой и камербандом. Вы бы тоже хотели предстать на свадьбе в образе стильного героя? Чтобы, глядя на вас, не только мама, но и гости на свадьбе невольно прослезились от вашего безукоризненного образа? Но выбрав его, готовьтесь к тому, что буквально через некоторое время вы почувствуете все прелести пребывания в банной парилке. Костюм стоит предпочесть в том случае – если предстоит свадьба в классическом стиле. Но и здесь стоит внимательно отнестись к выбору цвета. При любом раскладе не покупайте белый костюм. Потому что на свадебных фото в белых нарядах жениха и невесту на фоне белых скал найти будет крайне проблематично.

Костюм для свадьбы на КипреЧто одеть жениху на свадьбу на КипреЧто одеть на свадьбу на Кипре

2. Золотая середина. Пиджак – вовсе необязательный атрибут мужского свадебного дресс-кода. Особенно на кипрской свадьбе. Тем более, что ему есть замечательная альтернатива – жилет. Такой вариант, что называется, хорош со всех сторон. Сочетание рубашки, брюк и жилета не только нарядно, но и стильно, и модно. А главное, этот образ подразумевает неограниченные возможности для экспериментов. Кто сказал, что свадебная мода – это лишь классическое сочетание белого и черного? Современная мода позволяет разные, даже ультра смелые комбинации. К примеру, не воспрещается надевать яркие носки, выбирать клетчатый жилет или отдавать предпочтение бабочке в крупный горох. Именно детали в каждом конкретном образе способны творить чудеса и добавлять изюминку каждому наряду. Казалось бы, классическая рубашка и брюки – вполне традиционный вариант. А стоит комплект дополнить оригинальным галстуком, жилетом или подтяжками, и образ уже заиграет новыми красками. Эффектно будет выглядеть сочетание рубашки в клетку с подвернутыми руками с однотонным жилетом. Настоящий современный денди. Главный совет напоследок: какой вариант бы вы не выбрали, отдавайте предпочтение рубашкам только из натуральных тканей. Лишь они позволят каждому жениху быть уверенным в своей неотразимости даже в 35-градусную кипрскую жару.

Как должен выглядеть жених на свадьбе на КипреЧто одеть жениху на свадьбу на КипреТоржественная одежда в жару

3. Рубаха –парень. Пожалуй, лучшего варианта свадебного наряда для жениха и быть не может. Что подсказывает фантазия, то и надевай. Никаких дресс-кодов, строгих черных классических костюмов. И рубашка с длинными и короткими рукавами, и футболка, и поло – все разрешено и приветствуется. Относительно низа – то же самое: позволительны не только брюки чинос и шарообразные льняные штаны, но и обычные шорты. Они даже лучше и удобней. А аксессуары позволят завершить образ и создать стильный и актуальный лук. Востребованы не только подтяжки, бабочки, но даже соломенные шляпы. Выбирай и экспериментируй, как говорится. Единственное – тщательно подойти к выбору обуви, которая, прежде всего, должна быть удобной. Никому ведь не хочется вместе со статусом мужа получить мозоли на ногах, не так ли? Выбор, кстати, достаточно широкий. Это могут быть и кеды, и мокасины, и эспадрильи. Единственное «но» – босоножки. Ни в коем случае не предпочитайте босоножки. Они не только выглядят совсем не по-свадебному, но и принесут немало неудобств. Тем более, если предстоит романтическая фотосессия на пляже.

Что одеть жениху в жаркую погодуОдежда для свадьбы заграницей Что одеть жениху на свадьбу на море

Вариантов стильных свадебных образов для женихов – просто вагон и маленькая тележка. Помните, что какой бы наряд вы не выбрали, невеста вам обязательно скажет «Да». На Кипре по-другому просто не бывало. Остров любви, как-никак.

  share
 
© 2008-2020 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх