2017 – год «T-Style»

Каждый год приносит новые тенденции. Свадебная индустрия не стоит на месте. Но когда обозначились тренды грядущего сезона, мы ахнули от удивления. Все они будто созданы для нас! Без преувеличения, 2017 – это наш год. И сейчас мы это вам докажем.

  • Главным цветом наступающего года Институтом Пантон был объявлен – Greenery или свежая зелень. Из этого сам собой произрос новый свадебный тренд – Garden Wedding – свадьба в саду. Свои первые ростки он пустил ещё в 2016-м, но по-настоящему расцвести обещает буквально через полгода. Но зачем, ждать лета, когда есть Кипр и «T-Style»? Идеальная свадьба по последнему писку моды, торжество на открытом воздухе в саду утопающем в зелени и цветах – на Кипре это реально практически круглый год.
Тренд свадебного сезона 2017 на Кипре Свадьба в саду на Кипре Свадьба на Кипре в нежно-зеленом цвете
  • Ещё один свежий тренд, подаренный нам «свежей зеленью» — это оливкая свадьба. Ну тут уж сам Бог велел! Только на нашем острове вы найдёте всё, что нужно для церемонии в таком стиле. Оливковые деревья, которыми щедра кипрская земля, даёт в избытке материал для декора: оливковые веночки, арки, бутоньерки и даже приглашения с листиками оливы. А домашние консервированные оливки в качестве бонбоньерок для гостей оставят приятное послевкусие от вашей свадьбы.
  • Марсала – винный цвет, оказался на удивление стойкий. Который сезон он не надоедает. И что самое главное, у нас есть всё для проведения идеальной свадьбы в багряном цвете. Достаточно одного желания и ваша церемония станет по-настоящему ярким событием года!
Свадьба в цвете марсала на Кипре Свадьба в цвете марсала на берегу моря Букет в цвете марсала для свадьбы на Кипре
  • Так же популярности не утрачивает и свадьба в морском стиле. Ну где, скажите, как не на Кипре её отмечать?! В чём в чём, но в этом мы, так сказать, краба съели!  это один из самых любимых наших трендом. И у нас есть с десяток свежих идей с использованием канатов, морских звёзд и ракушек. Так может, они ждут именно вашей свадьбы?!
  • И, наконец, бракосочетание в сельском стиле, когда амбар с лёгкостью превращается в банкетный зал, а тюки с сеном в диваны и барную стойку. Тренд, который явно придумал тот, кто в тайне влюблён в Кипр. Подкупающие искренней простотой пейзажи и маленькие деревушки могут стать площадкой для вашего торжества в стиле Village Wedding.

Кому как, но нам эти тренды по душе. А когда что-то искренне нравиться, результат превосходит все ожидания. Ну что ж, ждём с нетерпением тебя, свадьба на Кипре 2017 !!!

  share
 
© 2008-2017 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх
Cвязаться с нами