Свадьба на Кипре для пар из Израиля

для Израильских парНесмотря на свою богатую  многовековую историю, Израиль – одно из самых молодых государств Востока.  С относительно недавнего времени двери этой страны открылись для всех тех, для кого она является исконной родиной. И все благодаря закону о возвращении. Согласитесь, приятно вновь очутиться на родной земле, но, увы, не все тут складывается так, как хотелось бы. Например, прибывшие сюда граждане в большинстве своем не могут официально обзавестись семьей. 

А причина вся в том, что по строгим израильским законам как жениться, так и развестись возможно лишь в ортодоксальном раввинате. И потому  заключить гражданский или религиозный, но не ортодоксальный брак – невозможно. При всем желании. Существует целый ряд требований, чтобы зарегистрировать отношения на территории Израиля. И многие пары хотели бы, да не могут соответствовать им. Что же делать? Остаться без самого счастливого дня своей жизни и никогда не почувствовать себя  в роли невесты?

Не стоит так быстро отказываться от своей голубой мечты и от возможности примерить красивое белоснежное платье.  Ведь мы всегда рады прийти на помощь и организовать прекрасную свадьбу у нас на Кипре!

Наша Республика, зная о таком положении  дел в Израиле, готова помочь с решением этого вопроса.  Мы готовы не только подарить желанный статус мужа или жены каждой паре, но и провести такое торжество, которое запомнится надолго. 

Почему свадьба на Кипре – это отличный выбор?

1. Это практически, что называется, через дорогу. Всего час лета – и вы уже станете настоящей, официальной семьей. Желаете сэкономить и время, и деньги? Нет проблем. Совсем недавно открыли прямые рейсы из Тель-Авина в Пафос за 40 евро в один конец. Или выбирайте паром, который всего за 120 долларов доставит вас из Хайфы до Лимассола.

2. Это официально. Удивительно, но Израиль с его строгими законами браки, заключенные в других странах, все-таки признает. Конечно, потребуется предоставить официальный документ о регистрации отношений. И не забудьте, что его необходимо будет заверить печатью апостиль, что мы сделаем для вас без проблем.

3. Это волшебно. Просто представьте, что вы сможете отдохнуть, наслаждаясь прекрасными пейзажами средиземноморского побережья, и еще и жениться. Два удовольствия в одном.

Почему нужно выбрать T-Style?

1. С нами легко. Вся бумажная волокита станет исключительно нашей заботой. Мы ответим на все ваши вопросы, дадим рекомендации и все официально оформим. От вас потребуется только взять с собой побольше отличного настроения!

2. Многолетний опыт.  Обращаясь к нам, знайте, что вы – далеко не первая пара из Израиля, оформившаяся отношения с нашей помощью. Поэтому мы готовы обручить и вас. При необходимости – в короткие сроки. У вас всего пара-тройка дней в наличии? Тогда будьте уверены, что по прошествии их вы станете официальными мужем и женой. 

3. Мы в полном вашем распоряжении. Не бойтесь прилетать одни, без гостей, – в одиночестве вы точно не останетесь, ведь мы вам не позволим!  А если потребуется – станем почетными свидетелями на вашей свадьбе. 

 Так что не мечтайте о красивой свадьбе на Кипре, дорогие наши друзья из Израиля, а реализовывайте мечты. Мы – полностью к вашим услугам.

  share
 
© 2008-2017 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх
Cвязаться с нами