Инструкция по подготовке к свадьбе на Кипре

Свадьба на Кипре…Когда произносишь это словосочетание, в голове невольно возникают картинки с красивыми пейзажами морского побережья, бескрайней синей водной глади и скал.  Это мечта для многих, хотя, как показывает практика, да и как мы не устаем доказывать, реальней, чем кажется. Решили организовать свадьбу на волшебном Кипре? И в голове сами собой  возникают вопросы. Куда бежать? К кому обращаться? С чего начать? Когда покупать авиабилеты? Чтобы вам было как можно проще и понятней, мы решили подготовить мини инструкцию, или руководство к действию,  для желающих стать мужем и женой на нашем острове. Всего несколько шагов отделяют любую пару от свадьбы мечты.  А вы уже готовы пройти их, чтобы скрепить свою любовь на красивейшем острове Средиземноморья?

Первое – консультация

Конечно, в самом начале подготовки к знаменательно-торжественно-волнующему событию нужно доверить его организацию рукам профессионалов с большим опытом. T-Style – та компания, которая провела уже  ни одну сотню свадеб, поэтому знает толк в этом нелегком деле соединения любящих сердец.  Поэтому сомневаться в фуроре свадьбы при выборе нашего агентства  точно не придется.  На первом этапе мы предоставим максимально подробную информацию о процедуре заключения брака, обсудим  детали.  Выбор места для проведения свадьбы, фотографов, операторов, расценки наших профи и примеры работ – это вы увидите собственными глазами и оцените. Вас все устраивает и все нравится? Вы убедились в том, что мы просто созданы друг для друга? Тогда плавно переходим к следующему этапу

Шаг 2 –Бронирование

Вторым шагом является внесение предоплаты в размере 150 евро. Вы спросите, зачем она нужна? Именно  предоплата станет гарантом и подтверждением того, что ваша церемония состоится в желаемую дату. После этого, в независимости от общего свадебного бюджета, ваших пожеланий и иных факторов, мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать торжество незабываемым. На втором  этапе мы обговариваем и такие стандартные, но такие важные для каждой невесты, детали. Флористика, прическа, макияж – все должно быть идеально, не так ли? Мы постараемся сделать так, чтобы вам не пришлось услышать  категорического «нет» или «к сожалению, это невозможно». Дальше останется дело за самым маленьким – прилететь на Кипр.

Шаг 3 и завершающий – официальная встреча

При личной встрече вы оплачиваете оставшуюся сумму, а также предоставляете необходимые документы и заключаете договор. Именно он – подтверждение того, что к работе мы подходим со всей серьезностью. Поэтому вы получите все услуги и в полном объеме и на высшем уровне, не сомневайтесь. Мы официальная компания, которая трепетно следит за своей репутацией.  Будьте, уверены, все пройдет в лучшем виде. Иначе и быть не может.

Все  необходимое сделано, теперь осталось дело за малым. Прийти на свою свадебную церемонию и просто наслаждаться самым запоминающимся моментом в жизни, не отвлекаясь на бытовые мелочи.

Свадьба на Кипре Подготовка к свадьбе на Кипре Инструкция к свадьбе на Кипре
  share
 
© 2008-2017 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх
Cвязаться с нами