Аромат любви: выбираем духи для свадьбы на Кипре.

Духи для невесты на Кипре Духи для невесты на Кипре

«Этот миг я буду помнить вечно!» —  даём мы себе клятву, стоя у алтаря. Но память – несовершенна. Она подводит. И уже через год-второй от наших воспоминаний остаются лишь обрывки… Но есть то, что даже спустя 30 лет может в мгновение ока вернуть нас в то мгновение. Это парфюм! Вдохните аромат, который был на вас в день свадьбы. Чувствуете? Вас словно заново накрывает мандраж. Арома-магия в действии! Но для свадьбы на Кипре есть исключения – духи, о которых лучше забыть в этот день. Простые советы от «T-Style» помогут избежать ошибки, чтобы духи не разрушили, а дополнили ваш идеальный образ невесты. Итак.

— Ваши духи – ваши правила! Определяясь с ароматом, руководствуетесь собственным вкусом! Ведь это вам носить его целый день! И никто не может указывать, как благоухать на собственной свадьбе.

— Выбирайте, но… избегайте! Для свадьбы не подойдут вечерние ароматы. И особенно для свадьбы на Кипре. В сочетании с горячим и влажным климатом острова, вероятность головокружения и даже обмороков возрастает. Пусть лучше голова жениха кружится в этот день от любви к вам, чем от тяжести ваших духов.

— По этой же причине, говорим «Нет!» восточным, сладким ароматам. Пусть насыщенный запах кипрских цветов и морского бриза, наполняет в этот день воздух.  Вашим духам не стоит вступать с ними в конфронтацию!

— А вот что мы рекомендуем, так это цитрусовые и цветочные запахи. И особенно шипровые. Известно ли вам, что «шипр» — это Кипр по-французски?! Именно здесь издревле добывали дубовый мох, что и составляет основу этой палитры. И в наши дни на острове находят осколки древних амфор с каплями ароматных композиций мха, бергамота и лавровых листьев. Отдельным находкам по 4 тысячи лет. Не верится, но невесты тогда пахли практически так же, как и сегодня!

—  Даже если вы забыли свои духи на тумбочке дома, не грустите! Кипр – и без того уникальный парфюм, творение богов. Тут и сочные фруктовые нотки, и пронзительные древесные ароматы сосен, и одурманивающий запах полевых цветов, и морская свежесть, и  бодрящий вкус цитрусов в одном флаконе.

  share
 
© 2008-2017 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх
Cвязаться с нами