Что одеть на свадьбу на Кипре

Кипрский стиль.

У вас скоро свадьба? – Прекрасно!  И это свадьба на Кипре? – Ещё лучше!!! Следующий шаг – выбор наряда. И здесь уже всё не так однозначно… Ведь, согласитесь, трудно понять, в чём идти к алтарю, когда на дворе зима, а на тебе – гамаши с начёсом. Несколько советов от «T-Style» будут весьма кстати!!!

Для неё: Сходу советуем забыть о многоярусном наряде с кольцами и подъюбниками. Если, конечно, вы не хотите возненавидеть этот день. Лучшего, чем лёгкое и лаконичное платье в греческом стиле для свадьбы на Кипре, человечество ещё не придумало. Если же мечта о роскошном наряде не покидает вас с детства, совет прост: запаситесь двумя платьями. Для церемонии – нарядное, ну а на весь остальной день – простое и удобное. Выбор цвета: от слепящего белого до оттенка слоновой кости. Выгодно смотрятся именно светлые тона на фоне бирюзы средиземного моря.

dress-1 dress-2 dress-3 dress-4 dress-5

Обувь – на низком каблуке, а ещё лучше – без него. Шпильки – неудачный выбор для свадьбы на Кипре. Ведь камни на пляжах одинаково беспощадны, как к балеткам за 2000 рублей, так и драгоценным Valentino.

Фата – исключительно ваш выбор. Кто-то не представляет свадебного образа без неё. Но всё больше невест сегодня делает выбор в пользу живых цветов, вплетённых в волосы. Фату может заменить и венок. Особенно, если ваша свадьба – в стиле рустик.

Совет от «T-Style»: откажитесь от шлеек в день торжества, и, особенно, до него. Как показывает практика, след от них после загара доставляет немало хлопот. Фотошоп – конечно, великая штука, он может отретушировать всё, кроме… вашего настроения. Ведь в тот самый день ВСЁ должно быть идеально.

Для него: Костюм-тройка – прекрасен. Но не для свадьбы на Кипре. Когда градусник показывает выше +30, вы сами захотите отказаться от классики. Конечно, можете порадовать маму комплектом в стиле Джеймса Бонда у алтаря. Но после – забудьте о пиджаке. Его миссия выполнена! А для отчаянных экспериментаторов, последний тренд: рубашка, бабочка-галстук и… шорты. К ним идеально подойдёт летняя обувь: эспадрильи, топ-сайдеры, мокасины да хоть кеды. Лишь бы вам было удобно! Цвет костюма – любой, кроме белого. На фото в нарядах одинаково светлой гаммы жених и невеста сливаются и выглядят точно, как «одно целое».

Совет от «T-Style»: Выбирайте одежду с натуральными тканями. Отчего? Наденьте синтетическую рубашку, проведите в сауне 10 минут и взгляните на себя в зеркало. Вопросов больше не возникнет. Бонус-совет: На всякий случай, припасите рубашку на смену. Так у вас будет запасной вариант, чтобы чувствовать себя уверенно весь день.

Для них: Советы пригодятся и гостям. Кипр – остров солнца. Оно не только светит, но и греет. А потому без головных уборов – никак. Особенно это актуально для детей. И не забывайте и про солнцезащитный крем. Не стесняемся, наносим и спим спокойно, без ожогов и слоя сметаны на плечах.

Совет от «T-Style»: В этот самый день позвольте невесте быть единственным белоснежным ангелом на собственной свадьбе. Выбирайте наряд любого оттенка, кроме белого! И помните, дорогие молодожёны! Свадьба на Кипре – это настоящее приключение. А чтобы оно не превратилось в тяжёлое испытание, прежде всего, делайте ставку на комфорт. Чтобы на память вам остались только приятные воспоминания, а не мозоли, солнечные ожоги и растяжения.

  share
 
© 2008-2017 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх
Cвязаться с нами