Кейтеринг для свадьбы на Кипре

Как и где отметить свадьбу на Кипре? Чтобы еда порадовала изысканным вкусом, а обстановка пьянила красотой? Этот вопрос актуален для каждой пары. Несмотря на обилие ресторанов и кафе на нашем острове, многие пары мечтают о свадебном ужине на вилле. А мечты, особенно наших влюбленных, должны обязательно сбываться! И мы помогаем их исполнять. У ужина на вилле – масса преимуществ и плюшек, хотя и не без подводных камней тоже. Итак, обо всем по порядку.
-наверное, самый главный плюс – это максимальное удобство и комфорт. Только представьте: не нужно привозить гостей в ресторан, а по окончании торжества не придется искать транспорт, чтобы часами их развозить по отелям и гостиницам. Это выгодно для всех. У вас нет лишних затрат на транспорт, а гостям не придется наматывать километраж в путешествии до ресторана и обратно. Они, кстати, в любое время могут при необходимости удалиться в спальню и отдохнуть от суеты праздника. 
— второй, не менее важный плюс – экономия на самом ужине, точнее на такой затратной статье как алкоголь. Объясняем подробнее. Кейтеринг предполагает, что спиртные напитки вы покупаете сами. А вот в ресторанах такой финт не пройдет. Тут с этим строго, и поднимать бокалы за здоровье молодых можно лишь с напитками, которые имеются в меню заведения. Где же купить хороший алкоголь на Кипре? Совет от T-Style: не спешите скупать коробками спиртные напитки в Дьюти Фри, думая, что он там очень дешевый. Кипр – страна Евросоюза, а потому пошлин на европейский алкоголь здесь нет нигде. Ни в аэропорту, ни в магазинах. В магазинах, кстати, алкоголь может обойтись даже дешевле, чем в Дьюти Фри: в том случае, если вы нежданно-негаданно попадете туда во время скидок или специальных акций. 
— и, наконец, последний, но не менее важный плюс. Все вкусно, легко и просто. Без забот, хлопот и лишних нервов. Мы работаем только с теми кейтеринговыми компаниями, которые создают свадебный ужин, что называется «под ключ». Бокалы, скатерти, тарелки – ни о чем не нужно беспокоиться и, тем более, брать с собой. Все сделают за вас. И не только красиво сервируют и сытно-вкусно накормят, но и все уберут после окончания вашего праздника.

Кейтеринг на свадьбу на Кипре Свадьба на Кипре. Сергей и Алина SAW-1432

Конечно, не обходится и некоторых сложностей с которыми необходимо считаться. О них мы тоже хотим вам предупредить.
-хороший кейтеринг – надо суметь найти на Кипре. И не потому, что мало компаний, предоставляющих подобную услугу, а совершенно по иной причине.  Главная сложность – кипрские свадьбы очень и очень масштабные. От 2000 человек и более. И, конечно, предлагать таким компаниям обслужить торжество всего на 10-20 человек как-то совсем непривлекательно. Но нам все-таки удалось отыскать организации, которые вкусно, быстро и недорого готовы
работать на любом, даже самом маленьком свадебном ужине на Кипре. Поэтому не тратьте силы и нервы на поиски компании, а доверьтесь нашему опыту.
-шикарной и изысканной ресторанной подачей блюда вас не удивят, но выглядеть будет все очень и очень достойно. Не сомневайтесь. Если говорить о ценах, то за ужин придется заплатить чуть дороже, нежели в ресторане. Хотя все равно торжество обойдется вам дешевле. Ведь вы же помните об экономии на транспорте и алкоголе? 
— очень важно: ответственно подойдите к выбору виллы и обязательно уведомите хозяина о том, что желаете провести банкет. Неприятные неожиданности, согласитесь, на свадьбе нам ни к чему.
 -Желаете танцевать до упаду под новомодные ди-джейские треки? Тогда знайте, что, скорее всего, потребуются дополнительные затраты на установку профессионального освещения и специального оборудования. Вы же не хотите исполнять танцевальные па в полнейшей темноте? А если планируете зажигать с шумом и размахом до упаду, то необходимо помнить, что на Кипре можно шуметь только лишь до 11 вечера. А поэтому подумайте о соседях заранее. А точнее о том, чтобы они отсутствовали или находились подальше от вас и выбирайте наиболее отдаленные виллы.

  share
 
© 2008-2017 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх
Cвязаться с нами