Таня + Таня = T-Style

Таня и Таня Для нас с Таней все наши невесты, если не подружки, то добрые знакомые, с которыми теплые отношения мы поддерживаем и спустя годы. А кому, как не родным людям, поведать о самом сокровенном… О нашей с Таней дружбе, пожалуй, это один из самых популярных вопросов, из тех, что нам задают. Пришло время рассказать, с чего всё началось и к чему привело. Как совпали звёзды, что мы нашли друг друга. И как две Тани успешно делают одно общее дело. Но всё по порядку… 

Работала когда-то Таня Миронова в банке в городе Электросталь и не знала, что где-то в одном из московских свадебных агентств трудится некая Таня Пашко. И может так и не узнала бы, если бы не сила соцсетей и… любовь к горячим южным мужчинам. Именно она привела сначала одна Таню в качестве жены киприота на остров. А через каких-то 4 месяца и вторая Таня оказалась на Кипре по той же причине.  И так пошло по жизни. Одна Таня не отстаёт от другой: замуж вышли с разницей в полгода, обзавелись жильем почти одновременно, и даже сыновей родили с разницей всего в 2 недели.

А познакомились мы через Интернет. Оказалось, столько общего: сидели дома, но истосковались по работе. Завязалась переписка и в тот же вечер оказались в таверне, где ели рыбу, пили вино, хохотали и… делились мечтами, которым суждено было обрести вполне реальные очертания. Начать дело с нуля, да ещё и в другой стране! Но мы были уверены в себе на все 100 процентов! Мужья, конечно, тоже верили, но не настолько… процентов на 10 :)!

Тем не менее, их вклад в наше дело трудно переоценить. Александр, муж Тани Мироновой, грек. Золотые руки! Именно он помогает нам воплощать в жизнь все наши новые идеи, проектировать арки, устанавливать декорации, а если надо и ремонтировать их. Михаил, супруг Тани Пашко, киприот. Светлая голова! Это он ведёт нашу документацию: договора, счета. Ну и, конечно, считает деньги.

Мы так похожи во всем. Но есть два существенных различия: 1) Таня М – любит сладкое, а Таня П – сухое шампанское :). И это – то единственное, в чём компромисс для нас невозможен. 2) Таня П. жаворонок — рано ложится и рано встает, поэтому все невесты присылающие свои письма с утра достаются ей, а вторя Таня наоборот сова и невесты, которым не спится находятся в ее епархии.

Как нас различить? Всё просто. Если вы получили ответ с подписью Татьяна T-Style Ltd – это Миронова, ну а если Таня T-Style Ltd – это Пашко! Такой маленький трюк.

Сегодня для нас это больше чем бизнес. Это наша семья! И те, кто в неё вливаются, непременно становятся друзьями, с которыми мы уже дружим семьями, отмечая все праздники вместе.

И планы на 2017-й у нас Наполеоновские – осчастливить как  можно больше пар! Ведь как говорил Будда: тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, жизнь ее не станет короче. И счастья не становится меньше, когда им делишься.

 А мы с Таней горим для вас!

  share
 
© 2008-2017 Организация свадеб на Кипре
Кнопка наверх
Cвязаться с нами